Умейте слушать свою душу

Умейте слушать свою душу…
Она подскажет как вам быть.
Кто-то для вас будит прохожий...
Другого стоит полюбить.

Может для легкого влеченья…
Груз лишний сбросите вы там…
Не для души, для наслаждения...
К чужим плывете берегам…
И утешенье не найдете…
Печаль и боль раздавят вновь…
Свое вы время зря убьете…
И не найдете вы любовь…

Умейте слушать свою душу…
Она подскажет как вам быть.
Свое вы счастье обретете…
Прохожих, вам стоит забыть.


Рецензии