Жёлтый мир

Желтое солнце по жёлтому небу
Тени бросает от жёлтых домов
Жёлтые травы, жёлтые стены
На жёлтой двери жёлтый засов.

Жёлтые руки с жёлтой повязкой
На желтой рубашке жёлтый значок
Жёлтыми буквами жёлтое имя
В углу на подставке жёлтый цветок.

Жёлтая боль через жёлтую радость
Жёлтое слово в желтизне пустоты
Жёлтый покой, желтея усталость
Жёлтым споёт пожелтевшие сны.


Рецензии