Верь, Мишель!

Не пьющий...
Из Ростова-на-Дону.
Я не оставлю, говорил,
Тебя одну!
Приеду в Питер, ей шептал,
Горы сверну!
Чудесный отдых обещал
На Гонолулу.

Вино надежд разбавлено водой.
Реже звонки,
Шептать потише начал,
В заботы окунулся с головой!

Еще писал "я твой",
Но больше на удачу.
Потом пропал.
Наверное с другой.

А в Гонолулу хочется тем паче..


Рецензии