Осеннее-2

Ноябрь балует солнцем
И в небе – синева,
И зелень из оконца
Бросается в глаза.

Газоны травенеют,
На улице - плюс пять,
Лишь дерева темнеют,
Безлистными стоят.

И нет дождя и ветра,
И день спокоен, тих…
Сменился незаметно
Для ноября мотив…


Спасибо за фото в интернете


Рецензии