Дождь

И шла она по парку под дождем
она смеялась, пела, танцевала
он шел, в костюме дорогом
и все ему дождя, казалось, мало.
она любила дождь, и он любил
она специально погулять пошла
а он, так получилось, уходил
с работы, зонт оставив у себя
зашел он в этот парк и улыбнулся
что в парке ни одной живой души
но тут назад он резко обернулся
так как услышал он шаги в тиши
она остановилась, осмотрелась
потом к нему поближе подошла
и вдруг промолвила она "привет"
а он в ответ "привет" и замолчал.
она витала где то далеко
и думала"судьба свела нас здесь"
а он не думал ни о чем таком
и только понял он, что она-прелесть
он в ней увидел неземную красоту
потом, спросил он "как же вас зовут?"
она сказала: "можно просто Соня"
а он внезапно подошел к ней, обнял.
она, ответив, на его объятие
прижалась всеми силами к нему
"я подлежу смертельному заклятию
знакомы мы с тобой едва ли пять минут,
но я уже люблю"...
"не надо слов. Я тоже Вас люблю.
не знаю имени, не знаю ничего я
но знаю точно, если бы не дождь.."
"ох, да. Вы правы, это точно, точно.
Нас дождь связал.."
они поцеловались.
и дождь гремел во всю кругом
но разве было можно оторвать их?
если они стоят под проливным дождем!
ох, эта буря, этот взрыв эмоций
как будто мир существовать перестает
когда иной раз он ее коснется
ее как будто током бьет и бьет.


прошло пять лет, они все так же любят
у них огромный дом, собаки две
прекрасная, малышка, дочка
и мальчик-настоящий джентельмен!
когда иной раз дождик за окном
они, оставив няню с дочкой
выходят погулять вдвоем под дождь
а из окна, глядит на них сыночек.
"няня, няня, они ж без зонтов.
промокнут до нитки, и  заболеют."
"ах, нет, малыш. Им так тепло
когда они вдвоем от счастья тлеют
они прекрасны так, так влюблены
любовь у них чиста и непорочна
и ты найдешь такую, милый мой
и ты полюбишь так же, это точно!."

они гуляли долго под дождем
смеялись, пели, танцевали
и он промолвил, что он ТАК влюблен
как раньше, он подумал, не бывает.
"я так тебя люблю, что жизнь свою
готов отдать тебе и лишь тебе"
"я так тебя люблю, что жизнь свою
даю тебе, тебе и лишь тебе"


Рецензии
Помнится ещё в зародыше читала этот стих...

Маргарита Труман   03.03.2019 23:16     Заявить о нарушении