Потеряла

Думаешь, ты будешь тут хозяйкой?
Руководить, контролировать все.
Как бы не так. Притворяйся незнайкой,
Тихо ложась под его колесо.

Думала, хищница? Будешь тут править?
Нет. Ты ошиблась. На поле чужом
Будешь под гнетом его только гадить,
Скрываясь от всех за его плечом.

Поработил тебя. Ты только рада
Ждать его дома, готовить борщи.
Я открываю тебе двери ада.
Ты потеряла себя. Не ищи.


Рецензии