Где же ты, моё счастье несчастное

Я по пляжу пройдусь босиком,
Приласкаю песок между пальцев...
Столько пройдено было пешком,
Не исполнено столько танцев...

Приготовлю свой кофе, затем,
Поищу драгоценное  слово
Столько отдано сердца не тем,
Не для тех столько пролито крови

И роятся бездонные мысли
В не пустой черепной коробке
Я наполню бумагу смыслом,
И сложу в аккуратные стопки

Так и хочется тихо нырнуть
В эту добрую воду,  однажды
Я давно не боюсь утонуть-
Невозможно такое  дважды

Отпуская  друг другу обиды,
Появляются тени прекрасные:
Я, похоже, им просто завидую -
Где же ты,моё счастье несчастное?
Мина Кон


Рецензии