Спасибо

Когда я горько корчилась от муки,
Когда тоска стояла в изголовьи,
Спасибо тем,кто протянул мне руки!
Спасибо,что не предали злословью.

Когда я падала от горя,
Когда душа от боли ныла,
Спасибо тем,кто с миром споря,
Простил за то,что раньше было!

Когда в глазах моих стояли слёзы,
Когда судьба готовила разлуку,
Спасибо тем,кто подарил мне грёзы!
Спасибо тем,кто протянул мне руку!

     13 октября 2017


Рецензии