Падший ангел

Скучаю по крыльям. По крыльям тоскую.
Мечтаю вернуться. Танцую. Рисую.
Подолгу стою, опрокинувшись в небо.
Чужая в толпе. Потеряшка и небыль.
Я жду откровения. Жду приглашения
Вернуться, подняться.Я верю в прощение.


Рецензии