пальто

Мишка-косолапочка
по улице идет –
и он такая лапочка,
хотя и идиот:

антициклон, стоит жара,
а он с чего-то
в пальто на улице с утра
из бегемота

из бегемота бы пальто
носил и я бы,
а вот из барсука не то:
барсук - для бабы


Рецензии