Перезагрузка

А девушкам нужна перезагрузка,
Чтоб в месяц пару тройку раз
Вино, шампанское, подружка
И душераздирающий рассказ
Поплакать, рассказать о наболевшем
Мужчин конечно обсудить
Побыть разок на месте потерпевшей
Как надоело сильной быть
И выкурить с подругой сигарету
Пуститься в танцы до утра
Снять каждодневные запреты
Чудить и петь, кричать ура!
Нам нужно это, чтобы завтра
Прекрасней стало чем вчера
Частичка нашего азарта
Основа внутреннего Я!


Рецензии