Люблю, люблю!

Пронзая ворох мыслей, град сомнений,
Во мне всегда живёт Любовь,
Сквозь суету пустых волнений,
Я слышу трепет её вновь.

И из Души питаясь светом,
Молитву в Духе я твержу,
Наполнясь радостью, как ветром,
C глубин звучит: «Люблю, люблю!»


Рецензии