как сказать...

Как мне о чувствах рассказать?!
Все так внезапно получилось,
Я вся горю,а в голове дурман,
Ведь я,как девочка в тебя влюбилась!

Все понимаю,но с собой не совладаю,
Дрожит моя рука, и голос сел...
Я не красавица,и это тоже знаю,
Но, ты во мне живое все задел...

Внезапно,и не вольно,невзначай,
Ты сам того не ведая затронул,
Своим вниманьем,душу мне согрел,
И взглядом мое сердце растревожил...

Я сильная,и знаю,что смогу,
В стихах своих открою свою душу,
Я улыбнусь,и тихо прошепчу:
-"Спасибо,что меня сейчас послушал!"

Татьяна Юлова 8.11.2017г.


Рецензии