Данте, у ада точно девять кругов печали?!

Пятница. Сырость. Долгожданная осень.

Я пропускаю кажется девятую рюмку.

Молча: "Мне  без тебя не очень..."

Но я слишком пьяна, чтоб хвататься за каждую юбку.

Данте, у ада точно девять кругов печали?!...

Не смеши меня...

С ней я больше к сожалению повидала.

Жаль,

я не выкричу её начало.

Сколько бы горло не разрывала.

08.11.2017


Рецензии