Прощай немытая Европа

               
                На основе стихотворения М. Ю. Лермонтова


 
Прощай, немытая Европа,
Страна мигрантов, "как господ",
И ассамблеи голубые,
И твой беспамятный народ.

Прощай, чужая Украина,
Под властью подлых обезьян.
Прощай и Польша, "как гиена",
Верни лишь земли пруссиян.

Прощай, Остзейский край и Перья.
Корабль-Англия, плыви
Вдали от Арии российской,
В туман Атлантики, в зыби.
 
Я знаю, за стеной России
Избегну ваших хищных вшей,
Вашей всевидящей неправды,
Ваших не слышащих ушей!
 
 
 
 

 

 
 
 

2017, в день столетия Октябрьской революции
 
 
 
P. S.  1) Перьями, индейскими, буду называть США. Каждому штату – по перу.
         2) Ваших хищных вшей = ваших хищных происков, вашего стремления решить свои проблемы за счет России и т. д.
 
 
 
 
 

 


Рецензии