Мечта, как сказка

Полечу за тобою я следом
В край лесов и озёр голубых.
Поделюсь я с тобою секретом,
Что мечтаю теперь за двоих.

В небольшом и  уютном домишке
У камина нам будет тепло.
Вечерами читать станем книжки,
Я об этом мечтаю давно.

Унесёмся вдвоём в мир  прекрасный,
Где живёт добрый , маленький гном.
Он окрасит всё яркою краской,
Там , где фея коснётся крылом..

Жизнь с тобою окажется сказкой
А царить в ней лишь будет добро.
Ты ,как в сказке царевной прекрасной,
Будешь ждать ты меня одного.

Прилечу я с работы ,как ветер,
Знаю, ждешь с нетерпеньем меня.
Торопливо так, выйдешь на встречу
Я обняв,поцелую тебя.

Этот край,зовётся Карелией,
Полюбил я давно, как тебя.
Мне не нужно других привилегий,
Лишь бы ты со мной рядом была.
        ноябрь2017г


Рецензии
Прекрасная мечта о женской сказке!
В краю лесов и голубых озёр,
Вдвоём остаться в неге счастья, ласки,
Чтоб рядом только фея и волшебный гном!
Спасибо за позитив и мечту... с теплом, Галина

Галина Потапенко   18.11.2017 20:20     Заявить о нарушении
И вам,спасибо от всего сердца!

Людмила Иванова 17   19.11.2017 10:02   Заявить о нарушении