Гламурным барышням посвящается

Рекламный ход «Вы этого достойны!»,
Свернул мозги у девок набекрень.
Какой пассаж! Теперь уже спокойно
Дождаться можно в жизни перемен!

Грех напрягаться, если уж короны
Из «ящика» мешками раздают.
Эй, вы, жар-птицы с помесью вороны!
Достоинство творят лишь мысль и труд!

Решили вы, в сиянии гламура,
Что мир согнется перед вами пополам?
Я поздравляю, барышни! Вы – дуры!
И эта мысль принадлежит не вам…

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2016 год
Астрахань


Рецензии
И это жизненно и правдиво...
Хорошо у вас!
Мне понравились ваши стихи, честное слово.
Спасибо, с уважением.)

Безымянный   25.11.2017 16:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку. Наверное каждому важно, чтобы его поняли. Радости Вам и успехов!

Галина Яковлева-Глейх   25.11.2017 18:01   Заявить о нарушении