Лучик...

               
*******

Жизнь, как зебра из белых и чёрных полос!
Как тельняшка - поспорит с тобою матрос!
В клетку - делает ход шахматист...
Вон, как радуга в небе - соврёт оптимист!

Чёрных мало полос, есть оттенки цветов
Понимает, лишившийся "зренья" - оков.
Научились бы видеть не только глазами -
Бог тогда б поделился своими дарами.

Суетой заморочены, жизнь нас не учит...
Вот бы просто идти на божественный лучик!


Рецензии
"Мы словно как слепые дети
Пойдем на горные хребты ..."

Вадим Кавера   19.04.2018 03:33     Заявить о нарушении
Вадик, я тебя умоляю.... ))))))))))) Нас даже некому рассттрелять!!!

Фёдор Клюев   28.04.2018 08:44   Заявить о нарушении