Всего поровну

Всего поровну жизнь нам дала,
Боль от долгой разлуки, страданье.
На года у нас жизнь отняла,
Счастье, радость, взамен дав скитанье.

И любовь увела, отняла,
Нам казалось, уже навсегда.
Жизнь в потёмках прошла,
За спиною оставив года.

Мы по жизни бродили с тобой,
Где-то ты, где-то я, - без любви.
Всё искали любовь да покой,
И молили, - Меня позови.

Я молил, - Ты меня позови, - Жду,
Ты шептала в ответ, - Жди, - иду.
Я кричал, - Где - же ты, где?
Ты кричала в ответ, - Я везде!

По дороге я шёл, вдаль дорога вела,
Ну а ты все года, - навстречу шла.
Через годы мы шли, тосковали,
Счастье, нашу любовь, всё искали.

А теперь жизнь дала нам любви,- поровну,
Рядом быть и любить, - это так здорово!
Не разлучит теперь нас жизнь, - знаю я,
И кричу я совсем не таясь, - Ты моя!

08.11.2017 г.


Рецензии