360. Я устремляюсь в твой блаженный край... 2679

Я устремляюсь в твой блаженный край,
где уготован нам волшебный рай.
Горишь в сне ожиданья дива-жар -
боготворю твой царственный пожар!

Неудержим и страстен он теперь -
открой к себе волнующую дверь!
Не знаю кроме счастья ничего
в объятьях пребыванья твоего! (8.11.2017)

Видео с восточной интерпретацией стихотворения:
Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии