Осеняя пора

Летит ,летит по воздуху листва,
Очередная осень наступает.
С зимою скоро встретится она,
И на прощанье счастья мне желает.

Ушли мои счастливые деньки,
И большего я в жизни не желаю.
Руками листья в воздухе ловлю,
И я за летним солнышком скучаю.

Есть в осени прекрасная пора,
В народе поздней осенью зовется.
И эта осень быстро пролетит,
А через год она опять вернётся.

А вместе с ней летят наши года.,
И с ними жизнь вся наша пролетает.
Пусть в возрасте осенняя пора,
А память снова в юность возвращает.


Рецензии