Две души

Пусть мечты воплотятся в реальность.
Пусть любовь в твоё сердце войдёт.
Пусть пройдут все невзгоды и злые страдания.
Благодать к нам с небес снизойдёт!

Две души,что так долго летают,
Наконец-то друг друга найдут
И в любви,что так долго искали
Бесконечный покой обретут!

Пусть на небе ярчайшими вспышками
Закружат хоровод две звезды.
И сольются в единое целое,
В бесконечной любви-я и ты!!!

И тогда засверкают сиянием,
Загорятся на небе огнём.
Две души,две столь любящих искры желания.
Веки вечные...будут вдвоём!!!


Рецензии