Мы обтекаемые

Мы обтекаемые. Странные
С чужой страны обратной стороны
Луны. Старые как ретромобили
Эксклюзивные, редкие и дорогие
По дороге в пыли кони резвые мы
На полях на ростовских ветра свободные
Два облака: ты белое и голубое
Я фиолетовое предгрозовое, тёмное

А ночью поменяемся ролями
Актёры немого театра
Выпускники Герасимовского
По Станиславскому любящие
Страждущие, ревущие водопады
Виктория, Ниагара крабами
Камчатскими в песках
На магаданских берегах

Теряемся. На полных парусах
Мы обогнули все орбиты
Я утонул в твоих глазах
А ты вкусила мои губы
Что ж, теперь в любви мы квиты
Мы дело подошьём для наших
Ангелов-амуров и в пасмурную
И в солнечную я буду твой "мудак"
А ты по жизни будешь моей "дурой"

Дурно. Дурман. Дары флоры. Мы семена
Нас дилеры продали в лёгкие мира
И растворившись в смешных тупиках
Мал-помалу мы тупим, мы тупим все. Вива!
Уух! Унесло, ты ж моя Галатея. Ссыкаешь да?
Брось это просто осень несносная
Навеяла тоску в окно лбом холодно
Люди под зонтом мрачные, суровые
 
Сколько их, сколько им блуждать
Чай с лимоном, девочка моя, согреемся
Под пледом с книгой Кастанеды
Тёмный абажур. Две чаши. Софа. Ажурно
Подружка, не дружи со мной… не нужно
Ведь я твой хулиган,  хулиган без нагана
В руке перо, в голове московские улицы
Со мной, увы, не так будет легко, но весело
В песнях, в угарах, клубимся, тусуемся

Саша, не улетай, побудь чуть-чуть рядом
Полетаем со мной, моя Санд
Я Шопена тебе в ночи наиграю
Мой Некрасов, ты моя невоспетая Русь
Мой подарок судьбы, я к тебе прикоснусь

Мы обтекаемые. Мы две тайны
Мы параллельные вселенные
Нам весело. На карусель присели
Беспечно смелые, бледные, белые
Мы созрели


Рецензии