Давай, не будет сожалений...

Давай, не будет сожалений -
У нас друг в друге никаких.
Пускай исчезнут все сомнения,
Разделим мир наш на двоих.
Друг другом жить мы только будем,
Дышать, и рядом быть всегда.
Любовь пусть радостным этюдом:
Несёт лишь счастье нам года...


Рецензии