Свет

Чернилами чернь
Чертит честную чушь.
Черти и челядь
Часто чахнут в удушье.

Четвёртую неделю
Как я чищу избу
От чепухи,
Что чернее, чем чертов испуг.

Черви чешут чье-то
Чело бледное.
Четно, если честно,
Ведь все беды мне,

Чую, чужды, как человеку,
Читающему чухню.
Мои нужды - найти аптеку
И отчаянно там чихнуть.


Рецензии