Дурная философия

Дурная философия,
Фальшивые идеи.
В два шага утопия,
В три стежка потери.

Почему только кажется,
Что могло бы присниться?
Почему цепью вяжется,
Не давая забыться?

И любовь только грезится,
И слова ложью сотканы,
И ничто не изменится,
И растрепаны локоны…

5 мая 2004


Рецензии