Твои погоны

Одни погоны –
                что войны-стоны,
паркето-гоны
                и свисто-дрёмы;

Други погоны –
                не блеско-стразы,
победы троны!
                Позёр? – В отказы.

Твои погоны –
                то чья заря?
Не покемоны –
                чтобы не зря?

02.2012


Рецензии