Вот это... да!!!

Меня всегда радует, что кто - то на нашей Земле живёт без особых проблем и бедности, как должен жить просто нормальный человек, а не "хлебать" всю свою  жизнь нищету большой ложкой. Меня с нищего детства не оставляла мечта, что хоть не внуки мои, так правнуки будут жить хорошо в такой богатой Стране, как Россия. Но почему мы так и не идём к этому, а ведь такая страна уже есть и наверное не одна. Фактически Эмираты  реализовали главный лозунг социализма: "Всё во благо человека, то есть бедуина". Они предоставили народу своей страны следующие льготы: Местные жители не платят за свет, воду  и землю.
Вступающим в брак местным бедуинам предоставляются коттеджи под беспроцентные ссуды плюс 119 тыс. долларов,
Бедуины получают кредиты под 2,5 % годовых сроком на 30 лет.
Образование бесплатное, включает обучение в начальной школе (6-9 лет), средней школе (9-12 лет) и в 18 лет вручается сертификат об образовании.
Обучение в университете для бедуинов бесплатное, для иностранцев — от 50 до 150 тыс. дирхам (1 доллар – 3, 65 дирхам). Самый престижный американский университет. Русский университет создан на базе СПбГУ. Обучение бедуинов за рубежом оплачивается государством.
Многие местные арабы предпочитают служить в вольнонаемной армии (70 % личного состава), где рядовым выплачивается денежное довольствие в 2 тыс. долларов и выдается после завершения службы 25 тыс. долларов в качестве компенсации. Поэтому многие арабы предпочитают армию университету.
Медицинское обслуживание бесплатное. Операция бедуинам оплачивается в любой стране мира.
За одни и ту же работу арабы получают 2 тыс. долларов, а индусы  800 долларов.
Нет нищих, индекс нищеты не рассчитывается.

Арестовать  сразу  одиннадцать,  как…  в  раз…,
Они  же  принцы,  власть…,  ведь  им  прощать  всё  можно?
У  них  закон,  он  есть…  в  отличие  от  нас…,
Обогащаться  за  счёт  недр…  там  невозможно?

Живут  достойно…,  уровень  высок  в  стране,
К  рождению  счёт  открыт… на  каждого  ребёнка.
Довольны  жизнью  в  Эмиратах  все…  вполне…
Как  Рай  несбыточный,  иль  сон  для  нас…  сторонка!

Мы  с  мира  детям  собираем…,  со  всего
На  операции,  взяв…  с  нищего  народа…
Им  с  наших  недр…  не  достаётся  ничего,
Брать…  олигархам…  только  полная  свобода!

Кто  виноват  во  всём? – У  нас  миллион…  проблем,
Мы  в  нищете  сто  лет…  и  топчемся…  на  месте…
Сколь  миллиардов  занято…,  простили  всем…,
А  свой  народ  правителем…  достоин  чести?

Ведь  есть  у  нашей  власти…  тот  "широкий  жест",
Но  до  сих  пор  нет…  прогрессивного  налога
На  миллиарды  прибыли…,  он  в  странах  есть
И  нет  практически  в  коррупции…  предлога!

У  нас  ведь  олигархов…  не  дают  под  суд…
За  десять – двадцать  лет…  разбогатела  "кучка"!
Свой  спрятать  капитал…  в  Европу  весь  "несут"…
Скупают  побережья,  острова,  вот…  "штучка"!!!

Алмазами  богатой,  недрами…  Стране
Чего  весь  наш  народ…  за  этот  срок  добился?

Москва  06  ноября  2017  г


Рецензии