Эксперды

Машина по двору у дома мчалась,
Водительница притопила газ,
Быстрее проскочить она пыталась,
И видимо уже не в первый раз.

Шимко Алёша на велосипеде,
Катался возле дома по двору,
Мальчонку сбила эта авто-леди,
В шесть лет жизнь оборвала пацану.

В крови ребёнка 2,7 промилле,
«Эксперд» два раза это «доказал»,
В кровь алкоголь, там после смерти влили,
Виновник чтоб вообще не пострадал.

Купив «эксперда» всё замять решила,
И всё прошло бы, если б не отец,
Собрал он всё, что в деле этом было,
В СК отправил факты, молодец.

СК признал халатность экспертизы,
Не мог мальчонка выпить триста грамм,
Забраковал экспердовы эскизы,
И дело на расследованье взял.

                8.11.2017г. Андрей Григорьев


Рецензии