рядом с тобой

рядом с тобой быть большая отрада.
я предвкушаю, свободу полета...
губ твоих нежных, такая услада
чувствовать, неповторимое что-то.

нежность пролилась, ударило током.
я ощущаю ожоги на теле...
выразить мысли хочу страстным слогом.
осень постель нам медовую стелет.

руки скользят по тебе, без страховки,
падаю в бездну, неистовой блажи...
как я хочу, проявив все уловки,
в небо с тобою на лунные...пляжи.


Рецензии