Донецкая осень...

А за окном, опять дожди, -
Косые ливни, словно "недотёпы"...
Их ход, - тяжёлые шаги,
По лужам пробегают стопы...


Пришёл ноябрь, в мой славный город, -
Донецкой осени, один из "сыновей"!
Наступит мороси, туман и холод, -
Мотив знакомый, для моих друзей...


Ветром приласкают листья, тротуары,
Осени Донецкой, гордый всем, привет!
Но приход не будет, новым или старым, -
Осени любимой, красно-жёлтый цвет!...


Рецензии