Уникальна

Клоны и люди очень похожи…
Есть две руки, разный цвет кожи,
Разные взгляды – решенье одно –
Тянет нас камнем всех серость на дно…

Цветов всего семь и ноток не больше –
Вот, все картины и песни похожи.
Не много и слов, и мало одежды –
Остаться собою, уже нет надежды…

Хочется плакать, но плачут вокруг…
Хочешь смеяться – смеется твой друг…
Хочешь сверкать – потерян ты в бликах…
Хочешь молчать – сольешься ты в ликах…

Вроде, все встрой, но взгляд у всех свой,
Все одинаковы – каждый другой!
Нота одна – аккордов есть много,
Сотни путей по одной лишь дороге.

Люди все разные, люди похожи.
Я  - уникальна… Вы, кстати, тоже!


Рецензии
Классно!!! Понравилось!!!

Владимир Бендлин   28.11.2017 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.