Осеннее пробуждение!

Вот и осень дышит-прохладой зимней,
Хоть и светит солнце, но, уже-пар изо рта!
На красивых рыжих деревьях-иней,
На застывших осенних лужах-узор изо льда!
Вдыхая всей грудью , прохладный и свежий-воздух,
Обновляешься, получив энергию-полей и лесов,
Тишина и спокойствие -заряжают и очищают душу,
Мать -природа, откроет любой, закрывающий разум засов!


Рецензии