Остался бабушкин рассказ...

Остался бабушкин рассказ,
что раньше, около столетия,
земля была иконостас,
иконы стали туалетами.

Что знала тех, кто подбирал
валявшиеся всюду доски,
руками, по одной полоске,
счищал с них грязь и целовал.


Рецензии