Биография Эмили Ратоковски

Всегда под прицелом. Звезда - безусловно.
Про Эмили вам расскажу, что угодно.
Вот Англия, Лондон, район дорогой.
Кто был там, тот знает - Весмистер. Восьмой.
Еврейские корни. Горячая кровь.
А также поляки, ирландцы. Постой,
Кого только нету в роду у нее.
Ну я ж говорю - красота от Всего.
От дикого сборища разных кровей.
Да, Эмми красотка,  не стой рядом с ней!
Вот папа - художник, а мама - профессор.
Еще феминистка, любитель прогресса.
Катались по миру и Эмми за ними.
Вот и росла. Гдее ее не носило:
Майорка, Ирландия, Штаты, Майорка.
Вот так и росла непоседой девчонка.
В 14 вышла на подиум Эмми,
А дальше поехала
"Жирная" тема.
Реклама, проспекты, журналы, показы.
Ее не смущает реклама бель, ну ни разу.
Да, Эмми согласна.
Красивое тело, поэтому где тут,
Какие проблемы?
Снимается в клипах.
Календарях!
И все ведь мужчины
В восторге, ох, Ах!
2014 - мир весь решил
Что Эмили вся будет
Новый кумир.
Каких только званий она на имела.
И самое лучшее кажется тело.
Модель вроде года и символ желаний.
Вот Эмили может, казаться желанной.
Но не все. Вот и новая веха.
2017 - столько успеха.
Ведь Эмми признали номер один!
Звезда Инстаграма. Ура.
Победил.
Красивый тот образ
Лицо и фигура.
Прости Кардашьян
Нынче лучше фактура
У Эмили.
Номер один всего Инстаграма!
Ура. Победил
Те глазки и губы
И образ ее.
Ведь лучшая Эмми.
Крута как никто!


Рецензии