Ты - молодой, красивый, дерзкий

Женя,- ты у меня секс-машина,
Как сказал наш общий друг.
Это повеселило меня,
А ведь он чертовски прав.
Ты - молодой, красивый, дерзкий.
А наедине ты нежен-
Всё как я люблю.
И ты, Женя, превзошел всех,
Кто были до тебя за всю мою жизнь.
Столько раз в рай за раз-
Я ни с кем не улетала до тебя.
А сейчас - это просто космос-
И я тебя не отдам теперь никому.
Ты, Женя, мой волшебник и маг.
И я тебя люблю.

07.11.2017г.


Рецензии