Обратить внимание...

А сколько вокруг, интересного, -
Обращали вниманье, хоть раз?..
Кругозор  обозрения местного,
То гимнастика, для добрых глаз!..


Всё вокруг говорит, дышит, спорит,
Только слушать и сердцем внимать!
Веселит, или скуку наводит, -
Надо чувствовать, чтоб понимать!


А для этого важно вниманье,
Проявлять, не ленясь, замечать!
Чтобы в чистом и ясном сознаньи, -
"Информацию" Мира, встречать!..


Рецензии