эта встреча... прописана ей... на роду!!!

ненасытные губы... лобзли... любя...
и... хмельные... флюиды... туманили разум.
целовалась она... среди белого дня...
что... себе... не позволила... в жизни не разу!

ей... сейчас... наплевать... что подумают все...
ведь она... провела в ожидании... полжизни.
всё равно... что " сорока... несёт на хвосте"...
в голове..."хмель сплошной".. вытесняющий мысли.

ох! как он целовал... даже сердце... зашлось!!!
расцветала она... "хризантемой" в саду.
что... любил он... всю жизнь... ощутить довелось...
эта встреча... прописана ей... на роду!!!

даже дождь проливной... позавидовал им...
он как будто ласкал... лиц их нежно касаясь...
понимая... нашёлся её пилигрим...
и светились они... в поцелуе сливаясь!


Рецензии
Прочувствовано, очень понравилось.
С теплом,

Галина Зараганникова   08.01.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.