Единственно важное дело...

Единственно важное дело
Присутствует в жизни земной,
Молиться без устали,смело,
Всей сердцем и всею душой.

Что я пред Тобой?Прах и пепел.
Со смертью - я пепел и прах.
Ты - Бог мой!Ты праведен,Светел.
Я - в вечных и тяжких грехах.

Дай время,Господь,я покаюсь,
Дай милости,слёзно прошу.
Отбросив лукавство,признаюсь
И всё о грехах расскажу.

Прошу одного - примирения,
О будущей жизни прошу.
Дай,Боже,мне сил и терпения,
В смирении крест понесу.

11.06.17.


Рецензии