Я все помню

Я все помню
И не забуду не когда
Твоё  горячие признание
Что шепотом произнесла
Тот момент был очень нежен
Смотрел в твои красивые глаза
Казалось миг был вечен
Но взгляд ты отвела….
Была прекрасна эта скромность
Смущение, румянец на лице
Твоя заигрывающая кроткость
Та легкость что царила на душе
Ты меня очаровала
Своею красотой
Собою окрыляла 
И душевной простотой
Меня ты поразила
Нет минусов в тебе
Любовь нашу породила
Ты подарок жизни мне


Рецензии