И в пепельнице догорает...

И в пепельнице догорает последняя сигара.
И чувства не дотерпят до утра.
Я ухожу, желание пропало.
Я ухожу...
Надеюсь навсегда.
...
Я говорю это уже в четвертый раз
И возвращаюсь спустя пять минут.
Не нужно делать паузы в словах.
Не в этот раз.
Необессуть.
...
И как бы не была красива...
Афродита тоже бывает нелюбима.
Доверие падет, и рухнет Вавилон.
Обманутый сопьется Купидон
Влюбив не тех.
...
Ты наконец таки пойми, как это глупо!
Довериться любви
Потом обманывать друг друга.
При этом, делая невинный вид.
...
Глаза прекрасны,
Божественна улыбка.
И сколько было до меня мужчин ?
-Ошибка?
-Вряд ли.
Теперь ошибкой буду я.
Как горький кофе...
Я не останусь до утра.
...
Я предвещал, что так и будет.
Что не меняются,
живущие обманом люди
Ведь невозможно обмануть себя.
...
Вуалью скроет мою  тень.
Это последний наш с тобою день.


Рецензии