яжмать

               
(Прошу относиться с юмором)

Когда твой Мир сужается до трёх,
И в голове совсем другие думы,
То ты становишься одной из тех дурех,
Которые и днём,и ночью дома.
Готовят мужу завтрак и обед,
Пекут блины (уже набили руку).
У них всегда на все один ответ:
"Ведь я люблю и сына,и супруга.
Отныне чужды мне гулянья до утра.
Мне не понятны ваши глупые проблемы.
Зачем вам эти песни у костра?
Вы все завистники,сплошные лицемеры".
Как убаюкают они своих детей,
А муж давно храпит уткнувшись в стену,
Тогда и вспоминают про друзей
И так завидуют их мелочным проблемам.

19.08.17


Рецензии