кикд

С узи пуляю прямо в твои узы
Мои новые шузы топчат твой труп, не оставляя от тебя даже узел
Бой, ты просто Пусси- да и то, не тот уровень и вкусы
Знаешь, да и только о тусах
Мои слова превратят тебя в смузи
Стреляю так, что ты никогда не будешь кушать
Теперь ты бабками не будешь пушить
Убери свое эго уровня пушап, ман
Красиво вошёл во вкус
Прикид горит и сияет будто солнце, даже во время плохой погоды
Ты как грязная осень- да, парень ты не очень
Разгруз твоей жизни, пусть
Туз здесь я, а твоя девчонка давно на вкус уже не джусси
Вынес весь ваш стиль на изи, ты в курсе?


Рецензии