К Столетию Революции!

Я тридцать лет, одну мечту лелею
Высокую и светлую мечту
Что я спущусь во чрево Мавзолея
И Ленину на ухо прошепчу:

Вставай, Ульянов Вова, поскорее,
Ведь Ты всегда живее всех живых
Бездействовать сейчас, увы, не время
Настало время перемен крутых!

Вставай, Ильич, нет времени валяться,
В гробах хрустальных бабы пусть лежат,
Теперь пришла пора сопротивляться,
Над нашим домом вороны кружат.

Твой дом снести хотят к чертям собачьим,
Хотят стереть из памяти сто лет
Враги России с рылом поросячьим,
От них и так в Стране немало бед!

И если вдруг подгонят экскаватор
Или бульдозер (кто их разберёт),
Я лягу рядом, будто Сухэ-Батор
Или другой марксистский патриот!

Покажем мы своим примером людям,
Что можно идеалы защитить!
Плечом к плечу лежать мы насмерть будем,
И только так мы сможем победить!

Я помогал бы так же фараонам
Гробницы если б начали взрывать
Иль думаете, что Тутанхамону
Хотелось пирамиду покидать?

07.11.2017


Рецензии