Помогите ему!..

Помогите ему подняться,
К солнцу вешнему, дотянуться!
Чтоб на голос вдруг отозваться,
Окружающим  приглянуться!..
****************************


Помогите  одинокому, -
Пробиться ему сквозь заросли.
Чтобы цветку незнакомому,
Легко угадывать пакости...
****************************


Помогите же, расправиться,
Полейте, водицей чистою!
В  памяти вашей останется, -
Новая, светлая истина.
****************************


Рецензии