В Орле

                С   нами      Бог  !

             Печатается  по    Благословлению    Отца     МиХаил .

             Православные   ВсеХ   стран  соединяйтесь  !   Автор


                В            Орле .

                Опять   в   Орле   идут  дожди ,
                Не  повезло  с  погодою   в  июле .
                Гуляю     в  парке  под   Дождем ,
                Грущу  ,  но   не   Могу  иначе !

                Прошу   Я   Бога  ,  мне  помочь ,
                В  том  ,чтоб  пришла   удача ,---
                Чтоб  смог   Я  в  мире  доказать ,
                Что    Я  поэт    и   что---то   значу !

                В  миру  стараюсь  быть  добрей ,
                Когда   Душа  в  снегаХ   витает ;
                В   Орле  так  солнца  неХватает ,
                А  город   ждет   Страду  полей !

     С  любовью    и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с    Читателем

     Поэт---Христианин      Валерий    Куракин---Кокин  г   Орел..


               


Рецензии