игра с куклами

Я за куклами слежу
В детский их всех вожу
Через коврик прямиком
Расположен- под столом

Куклы любят чистоту
Всех их этому учу
Я помошница у них
Хоть и много дел своих.

Надо в комнате убрать
Застелить свою кровать
Потом мусор весь убрать
Ну,и кукол искупать

Вода тёплой быть должна
Ледяная не нужна
Нам простуда ни к чему
А не то идти к врачу

Потом буду вытирать
Уложу их всех в кровать
Я им песенку спою
А потом сама посплю


Рецензии