Сказать бы правду, не солгав и половины...

Сказать бы правду, не солгав и половины,
Жениться по любви , на каждой из б…й
Вся, правда жизни, в том, что все невинно,
В раз, убивают плохо сделанных гостей.
Не говорите вслух, о Боге и расплате,
Да не судите: Как Вы, собственно, ко мне?
Лежим, болея, в белой призрачной палате
В мечтах о бабах, картах и вине.


Рецензии