Я люблю друзей и даже...

Я люблю друзей и даже,
Кто от Бога отошёл...
Но поверьте, каждый скажет-
Бог на Землю Сам пришёл!
Свои Вечные Каноны
Людям стал Я объяснять!
Тем, кто жил одной Мамоной,
Вам от Бога ожидать
Лишь "коротенькой программы"...
А могли бы жить и жить.
Да! Для Бога это драма...
Но нельзя вам Тьме служить!
Тьма, она спасти не сможет-
Кто ей яростно служил!
Ваш Великий Мудрый Боже-
Честно ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛ!


Рецензии