Как роза я в заброшеном саду

Могу расти в заброшеном саду,
Как роза я, что обратясь в шиповник,
Невзгод судьбы приемлет простоту
И мне не нужен трепетный садовник.

Могу расти...

benkol
07.11.2017

Изображение из интернета


Рецензии
) О как! Перекликается с мыслями

Мария Соколова 34   11.03.2018 15:21     Заявить о нарушении